Сначала о печальном: мой косметолог покинул Омск, и я стала искать нового, расспрашивая подруг и читая отзывы в интернете. Итак, мой выбор был сделан в пользу «Золотого яблока» и я записалась на первичную консультацию. Меня встретила молодая девушки Юлия и сначала я подумала – «ну вот, отдали меня в руки молодому специалисту», слегка расстроилась. А нет! Юлия с первых же минут нашей беседы поразила меня своим профессионализмом и чёткими диагностиками состояния моей кожи лица. И началось приятное. Меня похвалили за ухоженную кожу и общее хорошее её состояние. «Для Вашего возраста…», а возраст у меня уже давно не девичий. Понимание, что если сейчас не начать активно принимать меры, то можно очень быстро превратиться в старушку Изергиль.

Начать работу под кодовым названием - «Моё лицо. Назад в будущее» было принято со скульптурно-буккального массажа лица с альгинантной маской и какой-то волшебной сывороткой.

На этом с косметологом Юлией мы расстались. После меня записали на прием к Марине Анатольевне на другой, удобный для меня, день.

Золотое яблоко Омск

Приехав домой, я, как умная Маша, изучила, что это за зверь такой – «буккальный массаж» и пришла в лёгкий шок - ибо это массаж лица изнутри. То есть через рот. Оказывается и такое есть! С горящим интересом попробовать что-то новое я провела еще день и прибыла на улицу 70 лет Октября дом 15, где меня уже ждали.

Хочу отметить, как привередливый клиент, что Welcome зона для посетителей «Золотого яблока» очень комфортная, я с удовольствием выпила чашечку вкусного чая и полистала любимый журнал «Главный Герой». И меня пригласили. Я вошла в кабинет с приглушенным светом и улыбчивая женщина, задав мне несколько уточняющих вопросов, пригласила меня на кушетку.

Процедуру массажа лица я проходила неоднократно, а потому с большим предвосхищением ожидала именно буккального массажа. О нём и будет дальше идти речь. Итак, знакомьтесь «Буккальный массаж». Мастер надевает медицинские перчатки и помещает внутрь моего рта по 2 пальца каждой руки. Первое ощущение – что ты в кабинете стоматолога. Далее начался интересный массаж – пальцами Марина Анатольевна массировала окологубное пространство сразу с обеих сторон. Никаких болевых ощущений нет. Просто необычно.

Золотое яблоко Омск

Буккальный массаж длился всего 3 минуты. Почему так мало – спросила я. И получила в ответ забавнейшую историю про подругу массажиста, на которой она училась делать все процедуры.

История от Марины Анатольевны. «Подруга, на которой я впервые выполняла буккальный массаж, так же как и Вы спросила: чего так мало? Я ей объяснила, что первая процедура делается от 1,5 до 3 минут. Но она сказала – я хочу еще! И я, сняв с себя ответственность за возможные последствия, продолжила массировать еще 10 минут. Подруга была довольна. Я отработала технику и спокойно уехала домой. Через час мне позвонила моя подруга и что-то невнятно мычала в трубку. И тут я поняла – она не может разговаривать! Вот такие дела. Массаж дает очень глубокую проработку мышц и ни в коем случае нельзя переборщить с продолжительностью – тем более нетренированных мышц».

После массажа лицо начало слегка гореть, для охлаждения и других полезных функций мне была назначена альгинантная маска. Многие уже знают, что это такое, потому много внимания самой маске уделять не буду. Скажу только, что она была с очень вкусным ароматом, что хотелось её съесть.

Пока наносили маску, мой мастер рассказала о своей традиции «день для себя», которую она ввела в свою жизнь и раз в неделю она посвящает день только себе. В этот день надо делать всё, что тебе хочется: посещать СПА, ходить в театр, встречаться с подругами. Это день любви к себе. День счастья и заряда энергией на всю неделю. Какой хороший совет, подумала я, решив , что с этого дня я буду проводить «день для себя».

Золотое яблоко Омск

После нанесения маски Марина Анатольевна попросила меня попытаться расслабиться, выключив свет и включив приятную музыку. После удалилась из кабинета.

Куда меня унесло в ту минуту – сама не знаю, но это были божественные полчаса. Я сразу уснула и после пробуждения поняла, что я отдохнула и выспалась. Ощущение «Выходного дня» в СПА. Божественно.

Дальше всё было очень блаженно: снятие маски, нанесения волшебной сыворотки и беседа об ощущениях с осмотром отдохнувшего и посвежевшего лица в милое зеркало.

Я улыбалась. Мне было очень хорошо и комфортно. Я нашла то место, где я буду отдыхать и получать необходимые процедуры. И это место – «Золотое яблоко».

Поделиться: