Во-первых, я хочу ещё раз поздравить молодожёнов Артёма Серова и Юлию Ковыршину. Во время подготовки свадебных мероприятий я понял одно – Юлию в Омске очень любят, а Артёма уважают.

Во-вторых, я хочу сказать, что я не был организатором, я просто помогал. Несколько месяцев назад Артём попросил меня о помощи в организации, и я не стал ему отказывать, несмотря на то, что свадьбы - это не мой профиль. А организатором свадьбы была Елена Дорохина.

Тем не менее, в течение двух дней я практически всё время находился на площадках. И могу сказать: это было одно из лучших мероприятий из тех, к которым я имел отношение. Подчеркну - не самых дорогих, не пафосных, но стильных и органичных. И конечно всё это - благодаря лучшим в городе подрядчикам: декор – салон «Цветы у Яблоньки», банкет – ресторан «Шато», торт и candybar – сеть «Провиант», бармен шоу – Павел Лобанов, иллюзионист – Умид Миргасанов, ведущий – Михаил Матвеев. Если кого забыл, не волнуйтесь, обязательно напишу обо всех. Ничего удивительного нет в том, что все подрядчики, кто работал на этом мероприятии - из моего личного списка. Просто потому, что работаю я только с лучшими.

Омские СМИ по обыкновению, считают деньги и ищут подвохи. Я точно знаю размер бюджета и точно знаю, что он не был вопиющим. А ещё знаю, что даже с небольшим бюджетом профессионалы могут сделать круто.

А ещё омские СМИ по обыкновению ленятся обращаться к первоисточнику. Им проще тупо переписать друг друга. Так получилось и на этот раз. Даже дружественные ко мне СМИ не позвонили, не написали, не предприняли никаких попыток получить информацию из «первых рук». И вместо того, чтобы (Артём, прости) искренне порадоваться за своих коллег - популярную, красивую и, не побоюсь этого слова, любимую омичами Юлию и молодого, креативного Артёма - местные СМИ начали считать деньги и анализировать одежду гостей.

А гости, между прочим, были великолепны. И касается это не только их одежды. Они помогли создать по-настоящему семейный праздник. Тёплый, душевный, эмоциональный. Или, как написал один омский портал, праздник «для своих». И здесь я стесняюсь спросить: а что, бывают свадьбы не для своих? Для чужих?

Я давно привык к вниманию, к критике и к злобным высказываниям. Точнее, привык на них не реагировать. Но сейчас хочу сказать «известному омскому светскому хроникеру»: я не игнорировал дресс-код, потому что я не был в числе гостей. Я работал эти два дня, как работаю все последние 27 лет - то есть с полной отдачей. И да, я был в джинсах. И был уставшим. И да, прописан я в Омской области, чем горжусь, кстати. Но я не хочу об этом, я хочу о хорошем. Хочу и буду.

Замечательное мероприятие собрало замечательных гостей. Многие приехали из Екатеринбурга, и нам удалось показать гостям и увидеть самим наш замечательный город и лучшие его локации: Омскую крепость (моя благодарность Дмитрию Савельеву) и парк развлечений «Пиратский остров» (моя благодарность Льву Авдошину). Лучшие официанты, лучшие музыканты... И тут я хочу сказать, что всё, что написано про райдеры гостей – правда. Но неужели так сложно представить, что люди могут просто приехать на свадьбу друга и просто зажечь. А не мыслить только материальными критериями.

Ещё раз слова благодарности команде: всем, кто работал с нами и всем, кто помогал. Ещё раз мои поздравления самым счастливым на сегодняшний день в моём окружении людям – Артёму Серову и Юлии Ковыршиной.

P.S:Юля, ты нереально красива!

Фото: Анна Кригер

Поделиться: