Встреча началась со вступительного слова хозяйки вечера, которая рассказала, как зародился и возник проект «Леди ЛАНЧ» и в чём его уникальность.

По словам Алёны, «Леди ЛАНЧ» - это единственный в Омске проект для женщин в формате ланча, включающий в себя, как сейчас модно говорить, «нетворкинг». На деле правда ланч оказался полноценным обедом из трёх блюд. Присутствовавшая на встрече Наталья Ремизович, хозяйка «Колчака», очень переживала, чтобы участницам понравились кушанья. В итоге на первое был подан сочный салат с манговой заправкой, на второе – индейка с овощами, а завершил пир совершенно изумительный штрудель с шариком пломбира.

Лично я эту встречу отнесла бы к разряду «не просто вкусно, но и полезно». Присутствовавшая на ланче героиня - Ева Никонова - оказалась невероятно интересным человеком. А в силу того, что она закрыта для широкой общественности, омичкам несказанно повезло пообщаться с ней на протяжении нескольких часов.

Первая часть ланча была посвящена знакомству с Евой. Героиня подробно рассказала о своих проблемах, о сложном жизненном пути и результатах, которых она в итоге добилась. Участницы встречи слушали гостью, затаив дыхание. Потому что многие вещи находили отклик в сердце каждой из нас. К тому же по ходу беседы все присутствующие могли задавать свои вопросы и получать ответы.

А после обеда нас ждала невероятнейшая коллекция эксклюзивных колец-инсталляций от Евы.

Эту коллекцию Ева назвала «Вселенная». И она реально такая. Мистическая. Кому-то непонятная. Очень объёмная. На фото вы можете увидеть размеры кольца. Они очень крупные. Камень для такого кольца сохранён максимально в природном варианте – то есть, как он был добыт в природе, так его и пытается сохранить ювелир. Металл для колец – белое золото. Инкрустация – бриллианты. Стоимость одного изделия составляет порядка 2 млн.рублей.

Ева очень интересный человек, она осознанно прожила свои проблемы, которые могли бы её сломать. Просто восхищаюсь. Запомнила её высказывание «болезни - это наши учителя». А так же «попросила прощение у своего организма, что довела его до такого состояния». Вторая часть встречи показала нам «красоту, которая развивает», - поделилась впечатлениями от встречи одна из участниц Светлана Смирнова

Сегодня невероятный и сказочный день! Побывала на очень крутом мероприятии - «Леди ЛАНЧ». Познакомились с космической девушкой Евой Никоновой и ещё 20 прекрасными девушками Омска. Ева поделилась с нами своей историей и представила нашему вниманию свою великолепную коллекцию украшений, которые на самом деле самодостаточные арт-объекты. Душевный приём и прекрасная кухня от Натальи Ремизович в ресторане «Колчакъ». И всё это благодаря нашей волшебнице Алёне Радченко. Благодарю всех за этот день!, - отметила Марина Мазанова, владелица Coffer.

Огромное спасибо Алёне за организацию «Леди ЛАНЧ»! Спасибо нашей гостье Еве Никоновой за расширение границ, за то, что так искренне поделилась своей историей, за ту красоту, к которой мы смогли прикоснуться. Рада быть частью этого потока женской энергии, красоты и чувственности. Спасибо всем за атмосферу, - отметила Ксения Пушкарёва

Следующий «Леди ЛАНЧ» состоится 29 июня уже традиционно в ресторане «Колчакъ».

Поделиться: