Супруг и сын нового директора депстроя мэрии Омска занимается строительством

Супруг и сын нового директора депстроя мэрии Омска занимается строительством

Опубликовано: 2019-09-11 12:18:10

В мэрии может случиться конфликт интересов.

Новое назначение и.о. директора департамента строительства Галины Баер вызвало вопросы у юристов.

В мэрии назревает конфликт интересов, согласно статье 10 ФЗ «О противодействии коррупции». Новым временно исполняющим обязанности директора департамента строительства администрации Омска назначена Галина Баер. При этом её муж и сын занимаются в Омске предпринимательством в строительной отрасли.

Как сообщает сайт Бор55.рф, Баер-старший занимается инженерно-техническим проектированием, управлением проектами строительства, выполнением строительного контроля и авторского надзора. Его фирма была зарегистрирована за год до того как Галина Баер устроилась в департамент строительства. Сын супругов – собственник фирмы «Сибирский регион», специализирующейся на строительстве зданий. Фирма существует уже несколько лет. При этом издание не исключает, что сейчас супруги живут порознь.

Добавим, что ранее подобные истории уже случались в Омске, в частности в департаменте образования. Так, двоюродная сестра прежнего директора департамента образования Екатерины Спеховой продолжительное время работала руководителем детского сада.

Фото: vomske.ru

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи