base base
Создатель сети DODO объявил о старте сразу двух проектов.

Создатель сети DODO объявил о старте сразу двух проектов.

Опубликовано: 2019-12-02 11:57:09

На своей официальной странице в Facebook Федор Овчинников заявил, что уже в следующем году в Москве откроются пилотные заведения, сети по приготовлению шаурмы и кофеен.

Амбициозный предприниматель считает, что перспективы развития есть у обоих проектов.

В частности, про шаурму – «Мы видим в этом продукте и рынке большой потенциал. В нашей стране по данным геоинформационных сервисов работает около пяти тысяч точек, продающих шаурму. Подавляющее большинство из них - небольшие киоски. Существует всего лишь одна крупная сеть - «Дядя Дёнер» из Новосибирска со 115 локациями в 10 городах. Это совсем не много для большой страны и популярного продукта» Ответственным за развитие того направления будет предприниматель Магомед Костоев. Всего планируется три формата – маленькие корнеры на фуд кортах ТЦ, небольшие «киоски» и большие полноценные кафе быстрого питания.

Про кофе и кофейни Федор Овчинников пишет - «Мы будем делать «digital first» кофейню, где в идеале 100% заказов будет приниматься через мобильное приложение. Зачем? Только для того, чтобы сделать продукт и опыт клиентов лучше. Персонификация всех продаж и прямая моментальная обратная связь от гостей по каждому заказу позволят управлять качеством кофе и сервиса на совершенном новом уровне. Мы сделаем наших бариста максимально заинтересованными в том, чтобы каждый гость, зашедший в кофейню вернулся. Другими словами, мы хотим масштабировать сложный продукт и сервис с помощью технологий»

Причем оба проекта планируется развивать по системе франчайзинга. Мы напоминаем DODO Pizza самая крупная сеть пиццерий в России, причем, франчайзи сети есть не только у нас в стране, но и в Китае, США, Румынии, Великобритании и других. Согласно официальных источников общее количество пиццерий сейчас составляет более 550.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи