coffee anytime coffee anytime
Александр Малькевич открыл всероссийскую акцию в поддержку россиян, незаконно задержанных в Ливии

Александр Малькевич открыл всероссийскую акцию в поддержку россиян, незаконно задержанных в Ливии

Опубликовано: 2020-02-14 11:27:51

Известный журналист и общественный деятель Александр Малькевич первым вышел на одиночный пикет к посольству государства Ливии. В руках он держал плакат с надписью – «Социология — это наука, а не преступление».

Ранее журналист анонсировал бессрочную общероссийскую акцию в поддержку находящихся в ливийской тюрьме граждан России Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Александр Малькевич пишет на своей странице в Facebook – «На самом деле, не ожидал такой теплой и единодушной реакции от людей. Любых – даже далеких от всех этих «африканских» реалий. Достаточно почитать комментарии зрителей моего видеоблога на канале PolitRussia.

И добавляет – «Акция охватила действительно всю страну. В Организационный комитет поступают звонки из различных городов, многие хотят принять участие. Причем звонят люди самого разного социального статуса – это и депутаты, и известные медийные люди, журналисты, блогеры, правозащитники, общественники, обычные граждане из дальних уголков нашей страны. Приятно поражен!».

В акции кроме Александра Малькевича уже приняли участие - депутат Государственной Думы, председатель Объединения Профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов и социолог Александр Прокофьев. В акции примут участие известные деятели культуры, общественники, журналисты, блогеры. В своем посте Александр пишет –«Все мы – сильный и смелый народ. Мы готовы объединяться, отстаивать свои интересы, защищать своих соотечественников. И акция Фонда защиты национальных ценностей в знак протеста против похищения Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии это явно демонстрирует» Журналист призывает присоединится к акции всех неравнодушных людей.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи