zdorovie-omsk zdorovie-omsk
Олег Тиньков рассказал о том, как пережил три «химии» и попросил прощения

Олег Тиньков рассказал о том, как пережил три «химии» и попросил прощения

Опубликовано: 2020-07-02 09:40:05

Известный банкир Олег Тиньков, опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором рассказал, как проходит лечение от рака.

В прошлом году стало известно, что российский миллиардер и основатель Тинькофф Банк, заболел лейкемией.

Перед тем, как предприниматель объявил о своей болезни, у него начались серьезные проблемы с налоговой службой США, в результате которых он оказался на домашнем аресте в Лондоне.

Недавно Олег Тиньков опубликовал пост, в котором рассказал, что успешно прошел три «химии», несмотря на осложнения, и сейчас будет проходить реабилитацию. –« В клинике #Helios, меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу «побочек» . Как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга..это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации…вероятно до года», - пишет Тиньков.

Бизнесмен поблагодарил врачей и свою семью. Олег Тиньков также принес извинения, всем, кого возможно обидел – «я бы хотел попросить прощения у всех, кого я обидел в этой жизни, вольно или невольно. Я, правда, наговорил много глупостей в своей непростой жизни, слава Богу, я только говорил, но не ДЕЛАЛ гадости». Олег Тиньков продолжает бороться с лейкемией.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи