coffee anytime coffee anytime
Нашелся инвестор для СКК имени Блинова

Нашелся инвестор для СКК имени Блинова

Опубликовано: 2020-07-07 15:32:28

Вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков сообщил, что долги перед сотрудниками предприятия полностью погашены и найден инвестор.

«Принято решение преобразовать СКК в бюджетное учреждение, погасить все долги по коммунальным платежам, вся зарплата погашена. Разрабатывается проект реконструкции крыши. 38 миллионов уже на СКК им. Блинова Минспорта выделено, Что будет с самим зданием? Деньги были предусмотрены в бюджете еще в декабре прошлого года. Людям зарплату выплатили. Найден инвестор, я раскрывать не буду. Это наш омский инвестор. Несколько месяцев ведем с ними диалог. Никакого сноса не будет», сообщил вице-губернатор в эфире телеканала «Россия 24».

Поиски инвестора для проблемного предприятия идут уже несколько лет. Здесь давно не проводились спортивные мероприятия, а массовые мероприятия были запрещены по требованию надзорных органов. Более того, недавно объект был вовсе закрыт по распоряжению прокуратуры. Внимание к проблемам СКК им. Блинова пытался привлечь известный омский предприниматель Виктор Скуратов, который опубликовал пост в социальных сетях и призвал всех неравнодушных омичей «спасти СКК».

«В Омске часто происходили вещи, когда что-то не достраивалось и гнило до момента, пока не была пройдена точка невозврата. Если с СКК мы точки возврата еще не достигли, то, кажется, что она уже совсем близко», - в частности написал в своем посте Виктор Скуратов. Также известно, что одна из кофеен сети Skuratov Coffee как раз расположена в СКК им. Блинова.

Фото: ОмскИнформ

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи