base base
Алексей Навальный наконец-то поблагодарил омских врачей

Алексей Навальный наконец-то поблагодарил омских врачей

Опубликовано: 2020-09-25 19:22:10

Оппозиционер несколько часов назад разместил «пост благодарности» омским медикам и пилотам самолета S7 в своем Instagram

Навальный считает, что плану его «убийства» помешало много «случайных» и «добрых» людей. Оппозиционер раскрыл «заговор», он пишет:

  • «план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет» (орфография и стилистка автора здесь и далее сохранены).

Также он пишет, что «пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина. То есть пилоты, и первые медики просто подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни» «Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди», - заканчивает свой пост Алексей Навальный.

Известно, что в настоящий момент он продолжает лечение в Берлине, в клинике Шарите.

Немецкие специалисты пришли к выводу, что Навальный был отравлен боевым газом из группы «Новичок».

Российские медики категорически отвергают версию его отравления.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи