base base
Против судьи Арбитражного суда Москвы возбудили уголовное дело

Против судьи Арбитражного суда Москвы возбудили уголовное дело

Опубликовано: 2021-11-25 14:06:09

В отношении бывшего судьи банкротного состава АСМ Елены Кондрат возбуждено уголовное дело. Ее подозревают в посредничестве в даче взятки

Следователи считают, что Кондрат передала деньги в размере 50 тысяч долларов своей коллеге, за «решение вопроса», сообщает телеграм-канал «Арбитр».

Дело возбуждено по статье «посредничество во взяточничестве». Максимальный срок по этой статье – 12 лет содержания под стражей.

Муж Елены Кондрат – бывший заместитель генерального прокурора России Николай Кондрат, известен тем, что пытался оказать давление на следствие, когда его сына обвинили в убийстве собственного водителя.

Также известно, что интересы Кондрат представляет юридическая компания Екатерины Гордон.

Сама Елена Кондрат считает, что против нее действует сговор, в том числе и со стороны председателя Арбитражного суда Москвы Новикова.

«Также хочу обратить Ваше внимание на то обстоятельство, что судьей Кондрат Е.Н. подано заявление в УСБ ФСБ России, Директору ФСБ России Бортникову А.В. по фактам возможного сговора сотрудника УФСБ по Москве и МО Натарова С.В., занимающего одну из руководящих должностей в этом ведомстве и Председателя Арбитражного суд гор.Москвы Новикова Н.А. и фальсификацию ими материалов уголовного дела», - цитата из обращения Кондрат к председателю СКР Александру Бастрыкину.

Тэги:

Поделиться:

Свежие новости

Свежие статьи