Видимо «маркетологи» наркодилеров выучили новое слово – трафик. Раньше их интересовала целевая аудитория, и на некоторых окраинах города были исписаны буквально все дома. Теперь начали перебираться в центр. Я уже писал об этом, не так давно. Более того, публикация вызвала резонанс. И, самое удивительное дала результат. Потому, что после нее, подключился не равнодушные Евгений Левашов и Евгений Величев, и под пристальным вниманием омских СМИ, волонтеры закрасили все дома на Московке. За один день. Коллегам, кстати большое спасибо.

Напомню, что Женя Левашов – маломобильный, не беспомощный конечно, более того многократный чемпион России, но все же ему передвигаться сложнее, чем нам с вами. И, тем не менее, он наравне со всеми участвовал в акции, он и Женя Величев были основными инициаторами.

Теперь вопрос, каждый раз нам ждать помощи от человека с тросточкой. Каждый раз, ждать неравнодушных ребят, которые придут с краской и закрасят рекламу, чтобы ее не видели наши дети? Или все же силовые структуры подключатся. Или все же граждане не будут стоять в стороне? Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему?

Я обращаюсь, администрации города, области, ко всем, скажите, что нужно делать? И я буду делать, и мои друзья, и те, кому не наплевать на своих детей будут делать. И я обращаюсь к кандидатам в мэры, пока есть время, впишите в свою программу, борьбу с распространением наркотиков. Закрасить стены навсегда, это так просто, но так нужно. Хотя бы пообещайте это сделать, и я буду агитировать за вас, сколько есть сил. Я это умею.

А пока мои слова благодарности, неравнодушному молодому читателю Александру. За то, что ему не все равно, в каком городе он живет.

Поделиться: