30 октября состоялся мастер-класс из серии, которую проводит компания Key&Key, здесь в Омске, в конференц зале Festival City. Следующее мероприятие состоится 15 ноября, а 16 ноября пройдёт первый полноценный широкоформатный тренинг «Коучинг в управлении: эффективное лидерство», зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ. Также 17 ноября пройдет большой открытый мастер- класс ведущего тренера Международного Эриксоновского университета коучинга - Дениса Сыча, который знаменует открытие представительства МЭУК в г.Омске, больше информации по ССЫЛКЕ.

Глобально, задача у всех этих мероприятий одна - познакомить заинтересованных людей с самим понятием профессионального коучинга. Выгодами от его применения. Причем во всех сферах: и в работе, и в повседневной жизни. А знакомиться нужно, просто необходимо. Не зря у меня такой заголовок, очень много людей, в моем окружении, не понимают самой сути понятия «коучинг» и уж тем более: «зачем и кому он нужен?» От этого непонимания, но желания что-то изменить и улучшить в своем бизнесе, и в своей жизни, и происходят метания от бизнес-гадалок до тех самых КОУЧЕРОВ. Ведь, на самом деле, назвать себя так может каждый, но далеко не каждый – понимает смысл. Самое печальное - не понимая этого смысла, несет «знания в массы».

Сергей Клименко

От этого – недоверие в целом к коучингу. И я не исключение. Я видел столько бизнес-тренеров, коучей и был на таком количестве мероприятий за свою жизнь, как немногие. Видел, кстати, и хорошие примеры, и плохие. Хорошие – не здесь, плохие, к сожалению, у нас. Именно поэтому я сначала очень настороженно относился к компании Key&Key. Именно поэтому несколько раз встречался и брал интервью у всех управляющих партнеров этой компании. И только в ходе недавнего мастер-класса, который провел Сергей Клименко, я сделал свои выводы о высоком уровне всех ведущих специалистов Key&Key. Это мои личные выводы. Мои личные рекомендации. Потому что формально все компетенции подтверждены дипломами и большим опытом работы. Но для меня очень важно мое личное мнение, особенно когда речь идет о моих персональных рекомендациях. Всем кому интересна тема коучинга, я рекомендую присмотреться к этой компании. Кому моих слов недостаточно, тем, кому «лучше один раз увидеть», я рекомендую посетить открытые мастер-классы. Тем же, кто знаком с понятием коучинга, непременно нужно принять участие в тренинге Дениса Сыча "Коучинг в управлении. Эффективное лидерство".

Key&Key коучинг

Коучинг – понятие сегодняшнего дня. И очень важно, что именно в Омске появились специалисты, достаточно компетентные для того, чтобы не только объяснить это понятие, но и научить основам. Внедрить само понятие и в бизнес, и в жизнь. Сделать так, чтобы бизнес стал более понятным и прибыльным, а жизнь более понятной и простой. Ведь коучинг - это про отношения, про коммуникации, про то, как сделать так, чтобы вы понимали своих сотрудников (близких людей), а они понимали вас, и вы вместе шли к намеченной цели. Причем, по оптимальному пути и с оптимальными затратами. Это просто звучит, но не так просто можно реализовать. Конечно, все можно сделать самому, сейчас, в современном мире, можно найти любую информацию, любые кейсы. Но ведь это нужно искать, нужно уметь отделять актуальную и полезную информацию, от ложной и бесполезной. А если вдруг вы пойдете не по тому пути? Если вдруг вы поверите не тому источнику? Вы, возможно, не потеряете много денег, но вы совершенно точно потеряете время. А это невосполнимый ресурс. И самый ценный, особенно в нашу эпоху скоростей. Именно поэтому нужно обращаться к профессионалам. Именно для того, чтобы не потратить впустую свое время.

коучинг в омске

Я искренне считаю себя специалистом по общению. Это основа моего бизнеса раньше, тем более -сейчас. Когда большая его часть лежит в маркетинге и СМИ, когда общение с героями, партнерами, рекламодателями проходит в ежедневном, круглосуточном режиме. В результате не остается ни времени, ни сил на сотрудников. А к чему это может привести, я думаю, понимает каждый бизнесмен. Так вот, в результате даже короткого неформального общения с Key&Key я уже начал понимать, что я делаю не так. Уверен, что скоро придет понимание, как это исправить, как наладить процессы внутри редакции и агентства оптимально. Именно поэтому я записан на все мастер-классы. И именно поэтому я стараюсь встречаться и общаться с представителями компании как можно чаще. Потому что я точно знаю, что они смогут дать мне нужные знания и навыки.

Подробнее узнать о коучинге от Key&Key вы можете по адресу key-coaching.ru

Статьи по теме:

Меняя себя - меняем бизнес

Сергей Клименко. Сначала заплати себе

Детско-родительский коучинг: Как «причинить» счастье своему ребенку?

Коучинг – территория безопасного партнерства.

В Омске пройдет открытый мастер-класс по бизнес-коучингу

Поделиться: